Werde Teil unseres WÄLDER:Teams

Produktionskoch (m/w/d) gesucht

In unserer Küche dreht sich alles um gutes, ehrliches Essen aus dem Schwarzwald. Wir kochen mit regionalen Qualitätsprodukten und setzen auf badische Klassiker, die satt und glücklich machen. Unser Haus bietet 150 Sitzplätze innen und 150 Plätze auf sonnigen Terrassen. Wir sind ein beliebter Treffpunkt für Familien und Gäste, die den Schwarzwald genießen wollen.

Arbeitszeit: Schichtdienst (zwischen 6 und 14 Uhr), nach Absprache flexibel
Anstellungsart: Vollzeit (40 oder 45 Std./Woche) oder Teilzeit (mind. 4 Std./Tag)

Deine Aufgaben:

  • Vorproduktion hochwertiger Speisen, kein à la carte
  • Herstellung hausgemachter Suppen und Soßen
  • Vorbereitung und Portionierung von Fleisch (z. B. Schnitzel schneiden,
    Cordon Bleu füllen)
  • Ansetzen von Ragouts, Fertigstellung von Salaten & Garnituren
  • Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) und Qualitätsvorgaben
  • Arbeiten nach Einweisung, Rezeptur und mit moderner Küchentechnik

Das bringst du mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare mehrjährige Berufserfahrung
  • Selbständige, strukturierte und zügige Arbeitsweise
  • Mobilität zur Erreichung des Arbeitsplatzes
  • Freude an einem kleinen, kollegialen und wertschätzenden Team

Wir bieten dir:

  • Arbeitszeiten im Schichtdienst, auf Wunsch 40 oder 45 Stunden pro Woche
  • Planbare Frühdienste ohne Abendverpflichtungen
  • Kein Wochenenddienst notwendig, aber möglich
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Elektronische Zeiterfassung
  • Handwerkliches Kochen mit hochwertigen, frischen Zutaten
  • Mitarbeiterrabatt im Markt & Gastronomiebereich
  • Einarbeitung durch erfahrene Kolleg:innen
  • Ein familiäres Arbeitsumfeld inmitten des Schwarzwalds

    Kontakt
    Dagmar Simon-Kniesbeck

    Du kannst uns einfach telefonisch kontaktieren
    + 49 (0)7655 93 331-22 oder ein kurzes Anschreiben per E-Mail an: personal_at_waelder-genuss.de schicken.