In unserer Küche dreht sich alles um gutes, ehrliches Essen aus dem Schwarzwald. Wir kochen mit regionalen Qualitätsprodukten und setzen auf badische Klassiker, die satt und glücklich machen. Unser Haus bietet 150 Sitzplätze innen und 150 Plätze auf sonnigen Terrassen. Wir sind ein beliebter Treffpunkt für Familien und Gäste, die den Schwarzwald genießen wollen.
Arbeitszeit: nach Absprache, keine Teilschichten
Anstellungsart: Vollzeit (40 oder 45 Std./Woche) oder Teilzeit
Deine Aufgaben:
- Einsatz auf verschiedenen Posten innerhalb unserer à la carte-Küche
- Zubereitung sämtlicher Gerichte des jeweiligen Postens
- Vertretung und Unterstützung anderer Postenköch:innen nach Einarbeitung
- Teamorientiertes Arbeiten im täglichen Küchenbetrieb
- Mitverantwortung für Qualität, Sauberkeit und Ablauf
Das bringst du mit:
- Abgeschlossene Kochausbildung oder vergleichbare praktische Erfahrung
- Flexibilität und Freude an verschiedenen Aufgabenbereichen
- Bereitschaft zur Teamarbeit und zur gegenseitigen Vertretung
- Mobilität zur Erreichung des Arbeitsplatzes
- Leidenschaft für frische, regionale Küche
Wir bieten dir:
- Arbeitszeiten im Schichtdienst, wahlweise 40 oder 45 Stunden pro Woche
- Handwerkliches Kochen auf hohem Niveau mit frischen Zutaten
- Kollegiales Küchenteam mit familiärem Spirit
- Geregelte Arbeitszeiten, keine Teildienste
- Faire und leistungsgerechte Vergütung
- Elektronische Zeiterfassung
- Mitarbeiterrabatt im Markt & Gastronomiebereich
- Ein heller Arbeitsplatz mit Aussicht, mitten im Naturparadies Feldberg
Kontakt
Dagmar Simon-Kniesbeck
Du kannst uns einfach telefonisch kontaktieren
+ 49 (0)7655 93 331-22 oder ein kurzes Anschreiben per E-Mail an: personal_at_waelder-genuss.de schicken.