Dienstag, 14. Februar 2022 ab 18 Uhr bei Wälder:Genuss
Begrüßung im Landmarkt mit Highlights zum Probieren
Apéro in der Gastwirtschaft
Drei-Gänge-Menü
Flambiertes Dessert am Tisch
Das Dinner beinhaltet
Apéro Ein Glas Sekt mit Heidelbeerlikör
Vorspeise Schwarzwald Tapas: Bibliskäse, Forellenmousse, kalt geräucherter Hirschschinken
Hauptgang Gebratener Kalbsrücken in einer Kräuterkruste auf Morchelsoße dazu tomatisiertes Gemüse und Kartoffelgratin
oder
Zucchini-Spaghetti mit Tomaten, Kräuter überbacken mit Biomünsterkäse, dazu Feldsalat mit Waldbeer-Dressing
Dessert am Tisch flambiert Crêpe Suzette in Rosenblüten Honig geschwenkt und mit Sauerkirschwasser flambiert dazu Hof-Vanilleeis mit Sahne